Medaillenjagd bei Bayerischen Staffelmeisterschaften

Bei den Bayerischen Staffelmeisterschaften im Orientierungslauf gingen die Mietrachinger Orientierer auf Medaillenjagd. Durch top Leistungen schaffte es jede gestartete Staffel auf das Treppchen.

Im Saisonabschluss der bayerischen OL-Wettkampf Saison gingen 5 Mietrachinger Staffeln an den Start. In der Klasse H 45 sicherten sich Lukas Faltejsek und Roland Vogl mit großen Abstand die Goldmedaille. Die Damen 45 mit Karin Vogl und Jana Faltejsková taten es den Männern gleich und liefen mit einem beherzten Rennen ebenfalls auf den 1. Platz.

Im Nachwuchsbereich konnten sich in der D 14 Evi Zimmermann und Johanna Schmid, sowie in der D 18 Laura Faltejsková und Lara Geiger den 3. Platz erkämpfen.

Zudem liefen Georg Biller und Maria Lange im Staffelcup ebenfalls auf den 1. Platz.